Gusto a fette

La torta nuziale è il simbolo dell’atto conclusivo del banchetto. Le proposte di Giada Sugar Queen.

E’ una scelta difficile, quella della torta nuziale, perché rappresenta l’atto conclusivo del ricevimento, il momento che adulti e piccini attendono con ansia e curiosità.

Molto più di un semplice dessert, la wedding cake è il simbolo stesso del matrimonio che riassume lo stile dell’intero ricevimento insieme al carattere degli sposi. Giada Baldari è una cake designer, esempio di capacità, passione e intraprendenza.

“Consiglio un Angel Cake – dice – una torta americana fatta con bianchi d’uovo e molto zucchero, denominata così perché è molto soffice. Un’altra idea potrebbe essere la nostra rivisitazione della Croquembouche, bignè di pasta scioux ripieni di panna ganache al cioccolato fondente, intinti nel caramello, con fili di caramello croccante”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sará pubblicato.

Potrai usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

D Concept

Registrazione Tribunale di Napoli
n. 62 del 5 novembre 2013
Villa Diamante srl
P. IVA 05418001219

via Manzoni, 131B
80123 Napoli
tel. 0815752433

www.villadiamante.it
contatti@villadiamante.it

DConcept